Site icon Рецепты

Стейк и чимичурри соус

Стейк и чимичурри соус
Стейк и чимичурри соус



Не надо бояться жарить дома стейки. На самом деле весь секрет в правильно подобранном мясе и паре тренировок, чтобы сделать необходимую прожарку. А рецепт есть!

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейк и чимичурри соус. Это классическая подача блюда в странах Южной Америки, особенно она любима в Аргентине. Там мясо запекают на гриле. Соус свежий из зелени, и потому он отлично оттеняет вкус тяжёлой говядины. Хотя если вы сделаете всё правильно, то она будет таять во рту.
Количество порций: 2

1. Итак, в блендер выложите всю зелень, чеснок, соль и перец.
2. Превратите смесь в пюре, а в конце добавьте масло с уксусом.
3. Разогрейте немного масло на сковороде. Мясо натрите солью и перцем. Обжарьте стейк с обеих сторон до румяной корочки.
4. Подавайте стейк нарезанным с соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version