- Стейк форели — 4 Штуки
- Лук — 5 Штук
- Морковь — 3 Штуки
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль, перец, специи — — По вкусу
- Лимон — 2 Штуки
- Зелень — — По вкусу
Стейк из форели на сковороде — самое простое, но при этом самое изысканное и полезное блюдо, какое только можно придумать для будничной жизни. Готовится быстро, насыщает отлично, сил придает много.
Описание приготовления:
Форель достаточно жирная рыба, но не беспокойтесь, рыбий жир — это очень полезное вещество, которое организму приносит только пользу. Я очень люблю эту рыбу за то, что готовится она легко, быстро, маринуется буквально 5 минут, а вкус просто божественен. Ничего особенного не требуется от приготовления стейка, только во время перевернуть! Одним словом, стейк из форели на сковороде — супер классное блюдо. Я в нем вижу лишь одни плюсы и достоинства. Пробуйте Вы и пишите свои отзывы.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4