- Свиная корейка — 500 Грамм
- Шампиньоны — 60 Грамм
- Вино красное — 30 Миллилитров
- Лук шалот — 30 Грамм
- Сливки — 70 Миллилитров (22%)
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Масло растительное — 20 Грамм
- Демиглас сухой — 1 Ст. ложка
Это настоящий большой и сочный мужской стейк! Свиная корейка прекрасно запекается в духовке до румяной корочки, а в дополнение приготовьте замечательную подливу на основе французского соуса демиглас!
Описание приготовления:
Так как же приготовить стейк из корейки в домашних условиях? Все очень просто, вам понадобится: свиная корейка на косточке, лук шалот, сливки, масло сливочное и растительное, красное вино, шампиньоны, соус демиглас сухой. Обратите внимание, демигалас я использовал сухой (порошком), поэтому его необходимо развести с водой, примерно в 40 мл., и только после этого обжаривать на сковороде. Готовый стейк украсьте зеленью или свежими овощами. Хорошего дня!
Количество порций: 1