Site icon Рецепты

Стейк из конины

Стейк из конины
Стейк из конины



Для любителей пробовать что-нибудь новенькое предлагаю рецепт приготовления стейка из конины. Аппетитное и очень нежное мясо с минимумом специй и максимумом натурального вкуса.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить нежную и сочную конину необходимо правильно выбрать мясо. Только так можно получить правильный стейк, который будет таять во рту.

1. Первым делом необходимо вымыть мясо и обсушить бумажной салфеткой.

2. Слегка посолить и поперчить с двух сторон. Использовать в рецепт приготовления стейка из конины можно самые разнообразные специи, однако чтобы сохранить натуральный вкус мяса, лучше ограничиться минимумом — солью и перцем.

3. Сверху добавить немного растительного масла.

4. Как следует разогреть сковороду, смазав ее маслом, используя кисточку или салфетку.

5. На раскаленную сковороду выложить стейк. Обжарить около 2-3 минут, не трогая, на сильном огне.

6. Затем аккуратно перевернуть и жарить со второй стороны столько же.

7. Выложить сверху кусочек сливочного масла и отправить сковороду в разогретую духовку.

8. Запекать стейк из конины в домашних условиях нужно до желаемой степени прожарки, периодически поливая мясным соком, который выделяется.

Подавать к столу блюдо можно с гарниром, соусом или свежими овощами по вкусу.
Количество порций: 1

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 14


Рекомендуем рецепты:
Раунд-стейк

Тапас с помидором

Мясной штрудель в духовке

Солянка в горшочках

Новогодний салат «Свинка»


Супы с мясом795

Мясные салаты648

Мясные котлеты232

Мясные запеканки205

Мясо в горшочках115

Мясное ассорти9

Пирожки с мясом158

Мясо на гриле144

Arystanbek Alizhan
10.11.2018 13:58 

Классно

 


 — 

 — 



 
 

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version