- Творог — 500 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Крупа манная — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Клюква вяленая — 50 Грамм
- Соль — Щепотка
Если ваши дети плохо едят творог, то творожники помогут решить эту проблему! Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на завтрак или устроить лёгкий ужин. Угощайтесь!
Описание приготовления:
В начинку можно добавить любые сухофрукты: вяленую клюкву, вишню, изюм, кусочки кураги, да всё что захотите! Это будет невероятно вкусно и полезно. Уверяю, вам придётся поделиться с маленькими привередами! 🙂 Как приготовить старорусские творожные колобки читайте в пошаговом рецепте.
Количество порций: 8-10
колобки силиконовой кистью. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.