Site icon Рецепты

Средиземноморский сэндвич с тунцом

Средиземноморский сэндвич с тунцом
Средиземноморский сэндвич с тунцом



Если вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты.

Описание приготовления:

Если вам некогда готовить, а голод утолить необходимо, лучше всего быстренько соорудить вкусный сэндвич из полезных ингредиентов. Я расскажу вам, как приготовить средиземноморский сэндвич с тунцом, а вы отлично перекусите и получите много удовольствия от вкуса получившегося блюда. Ингредиенты для сэндвича (кроме листьев салата) можно нарезать так, как показано в рецепте, а можно измельчить кубиками и смешать. И уже получившийся салат выложить на зеленые листья, накрыть тоже листиками салата и булочкой. Выбирайте свой вариант приготовления этого вкусного сэндвича.
Количество порций: 1-2

Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами.

Выкладываем лук в миску, добавим лимонный сок, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешаем и немного примнем, пусть лук станет мягче и пустит немного сока.

Добавим к луку тунца. Перемешаем, измельчая при этом рыбу.

Помоем редис, нарежем его тонкими кружочками.

Нарежем маслины.

Тонкими кружочками нарезаем помидор.

Очистим и нарежем кружочками вареное яйцо.

Разрезаем булочки пополам. Можно пропитать их соком от консервированного тунца.

Выкладываем на нижнюю часть булочки вымытые и обсушенные листья салата.

Выкладываем кружочки помидор и лук с тунцом.

Далее выкладываем редиску, оливки и яйца.

И накрываем верхней половинкой булочки. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version