Site icon Рецепты

Спринг роллы

Спринг роллы
Спринг роллы



Спринг роллы — это азиатское блюдо из рисовой бумаги с различными начинками. Делюсь своим любимым вариантом. Они получаются на вкус сочными, свежими, не вызывают чувства тяжести.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить спринг роллы, я расскажу ниже. Из овощей можно использовать стебель сельдерея, стручковую зеленую фасоль или ростки сои. Рисовую лапшу можно заменить на фунчозу.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте на тонкие брусочки болгарский перец и огурец, морковь натрите на терке для корейской моркови. Краснокочанную капусту тоже мелко нашинкуйте. У меня она уже была подготовлена.

Рисовую лапшу отварите по инструкции. Затем промойте в холодной воде.

Размочите лист рисовой бумаги в горячей воде. В центр выложите рисовую лапшу.

Сверху выложите жареный тофу нарезанный брусочками.

Затем добавьте все овощи.

Аккуратно сверните рисовую бумагу в рулет, кончики заверните. Аналогично поступите с остальными ингредиентами.

Спринг роллы готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version