Site icon Рецепты

Спаржевая фасоль в кляре

Спаржевая фасоль в кляре
Спаржевая фасоль в кляре



Спешу с вами поделиться простым рецептом спаржевой фасоли в кляре. Готовится блюдо легко и просто, а получается очень ароматным и аппетитным благодаря особой хрустящей корочке! Попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как сделать спаржевую фасоль в кляре быстро и легко. Получается потрясающее блюдо, которое одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде! Плюс ко всему, если хотите получить самую лучшую в мире закуску, просто вместо воды и в этот кляр добавьте немного пива, тогда корочка будет еще более хрустящей и вкусной!
Количество порций: 4-5

1. Сделаем кляр. Смешаем муку, яйцо и воду до однородности, добавим специи.

2. Отварим спаржу в подсоленной воде, воду сливаем и остужаем.

3. Окунаем каждый кусочек в подготовленный кляр, а затем обжарим во фритюре.

4. Вот такая аппетитная корочка в итоге получается!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version