- Спаржевая фасоль — 400 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Мука — 180 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Спешу с вами поделиться простым рецептом спаржевой фасоли в кляре. Готовится блюдо легко и просто, а получается очень ароматным и аппетитным благодаря особой хрустящей корочке! Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать спаржевую фасоль в кляре быстро и легко. Получается потрясающее блюдо, которое одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде! Плюс ко всему, если хотите получить самую лучшую в мире закуску, просто вместо воды и в этот кляр добавьте немного пива, тогда корочка будет еще более хрустящей и вкусной!
Количество порций: 4-5