Site icon Рецепты

Спаржа с тофу в устричном соусе

Спаржа с тофу в устричном соусе
Спаржа с тофу в устричном соусе



Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой.
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.

Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.

Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.

Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.

Заливаем соус в овощи.

Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.

Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.

Вливаем и хорошо перемешиваем.

Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.

Выкладываем готовый тофу на тарелку.

Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version