- Спаржа — 200 Грамм
- Грибы — 5 Штук (шампиньоны)
- Лук — 2 Штуки (зеленый, нарезать)
- Кукурузная мука — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Штука
- Перец — 1 Штука
- Вода — 1 Штука
- Китайская капуста — 1 Штука
- Тофу — 1 Штука (яичный )
- Чеснок — 2 Зубчика
- Устричный соус — 2 Ст. ложки
- Масло — 1 Штука
Рецепт приготовления спаржи с грибами и китайской капустой. Количество порций: 4
Ингредиенты:
Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до появления аромата.
Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла так, как грибы его очень быстро поглощают.
Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.
Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.
Заливаем соус в овощи.
Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.
Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это немного сгустит соус.
Вливаем и хорошо перемешиваем.
Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте, выключите печку.
Выкладываем готовый тофу на тарелку.
Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.