- Морковь по-корейски — 1/2 Стакана
- Перец сладкий — 1/4 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Спаржа соевая — 1/2 Стакана (по-корейски)
- Грибы шиитаки — 1/2 Стакана (по-корейски)
- Зелень — По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый)
- Масло растительное — По вкусу
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Спаржа с морковью по-корейски — простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень.
Получается очень насыщенный и пикантный салат.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски.
Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи!
Количество порций: 3-4