Site icon Рецепты

Спаржа с морковью по-корейски

Спаржа с морковью по-корейски
Спаржа с морковью по-корейски



Спаржа с морковью по-корейски — простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень.

Получается очень насыщенный и пикантный салат.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски.

Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. Затем добавляем грибы, спаржу и зелень. Заправляем салат маслом, перемешиваем и подаем на стол. Удачи!

Количество порций: 3-4

Подготовим необходимые ингредиенты. Я использую готовую соевую спаржу по-корейски.

Также нам понадобятся грибы шиитаки по-корейски.

При помощи специального ножа для корейской моркови, нарезаем полосками огурец. Перец нарезаем соломкой. Складываем в салатницу: морковь по-корейски, огурец и перец. Добавляем соль и уксус, перемешиваем и даем настояться 10 минут.

Добавляем к овощам соевую спаржу, грибы и измельченную зелень. Заправляем растительным маслом и перемешиваем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version