Site icon Рецепты

Спаржа с крабовым мясом

Спаржа с крабовым мясом
Спаржа с крабовым мясом



Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.

Описание приготовления:

Мелко порубить тайский чили. Сделать фарш из зеленого лука. Нарезать спаржу. Перемешать крабовое мясо, рисовое вино, соевый соус, лимонный сок, чили и зеленый лук в миске.

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спаржу и бланшировать до ярко-зеленого цвета, примерно 1 минуту. Слить воду и промыть спаржу под холодной водой, пока она не остынет.

Перемешать остывшую спаржу с крабовой смесью в салатнице. Украсить орехами и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version