- Растительное масло — 1/2 Стакана
- Лук — 2 Штуки
- Шпинат — 300 Грамм
- Укроп нарезанный — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Фета — 150 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Соль и перец — — По вкусу
- Тесто фило — 700 Грамм
- Сливочное масло — 300 Грамм
Если вы побывали в солнечной Греции, то наверняка успели влюбиться в их кухню. Сегодня я расскажу вам, как приготовить спанакопиту легко и просто. Если вам незнакомо это блюдо, то это пирог.
Описание приготовления:
Такие треугольники получаются вкусными и питательными, а главное полезными. Никакой сложности в приготовлении нет. Если не нашли на полках магазина тесто фило, используйте слоеное бездрожжевое. Также вместо феты можете использовать козий сыр.
Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6