- Спагетти — 200 Грамм
- Оливковое масло — 75 Миллилитров
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
Одно из популярнейших первых блюд в Италии — это спагетти с чесноком и маслом. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как гарнир или как самостоятельное легкое блюдо.
Описание приготовления:
В Италии паста считается первым блюдом, и одна из наиболее популярных вариаций — это спагетти с чесноком и маслом. Чеснок здорово возбуждает аппетит, поэтому небольшая порция такой пасты — это действительно хорошая идея для начала трапезы. В нашей семье макароны все-таки считаются вторым блюдом, потому мы готовим спагетти с чесноком и маслом как гарнир. Лучше всего подавать его с курицей. Впрочем, в летнюю жару, когда мяса не хочется, можно полноценно пообедать или поужинать порцией этого блюда.
Количество порций: 2