- Помидоров — 750 Грамм
- Зубчика чеснока — 2 Штуки
- Каперсов — 3 Ст. ложки
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Пасты пенне — 360 Грамм
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными помидорами, чесноком, каперсами и маслинами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов.
Перемешать помидоры, чеснок, каперсы, масло, соль и перец, выложить массу на листе для выпечки. Выпекать в течение 35 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 190 градусов. Добавить маслины, перемешать и выпекать 15 минут.
Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Перемешать пасту с соусом и приправить по вкусу солью и перцем. Полить оливковым маслом и подавать.
Количество порций: 6
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Макароны по-флотски классические
Огурцы «Теща и зятек»
Пудинг из белой фасоли
Салат из куриной печени с морковью по-корейски
Oладьи из кабачков с фаршем
Макароны по-флотски классические
Огурцы «Теща и зятек»
Пудинг из белой фасоли
Салат из куриной печени с морковью по-корейски
Oладьи из кабачков с фаршем
Спагетти с творожным сыром
Гнезда с ветчиной
Тальятелле с песто из шпината
Быстрый и вкусный ужин
Легкий романтический ужин для двоих
Паста с помидорами и соусом Песто
Паста с артишоками и помидорами
Паста ригатони с пряным мясным соусом
Салаты из помидоров на зиму38
Помидоры в собственном соку11
Макароны с креветками в соусе72
Горячие бутерброды с помидорами56
Макароны по-флотски32
Засолка помидоров39
Маринованные черри7
Маринованные помидоры109