-
Спагетти
—
250 г -
Коктейль морской
(замороженный)
—
500 г -
Креветки
—
250 г -
Перец сладкий
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Лук репчатый
—
2-3 шт -
Чеснок
—
1-2 зуб. -
Специи
(по вкусу)
-
Соль
-
Сметана
(любой жирности)
—
4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Продукты, которые понадобятся в процессе приготовления.
-
Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
-
Сладкий перец очистить, удалить семена, нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиками. Нарезанные овощи добавить к луку, тушить 5-7 минут, помешивая.
-
Морской коктейль и креветки (добавляла в рецепт их больше, потому что их любит семья) размораживаем, минут 5 варим в кипящей воде, потом добавляем в овощную смесь. К смеси добавляем сметану, перчим и солим, тушим на медленном огне минут 10-15.
-
Тем временем варим спагетти в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке.
-
Выкладываем на тарелку готовые спагетти, сверху морской коктейль, поливаем полученным соусом. Приятного аппетита!!!