Site icon Рецепты

Спагетти с креветками и чесноком

Спагетти с креветками и чесноком
Спагетти с креветками и чесноком


Чеснок — 2 дольки

Масло сливочное — 20 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Спагетти — 200 г

Креветки вареные замороженные — 400 г

Петрушка — по вкусу

Спагетти с креветками и чесноком подают в одном из моих любимых итальянских ресторанов. Ничего архисложного и дорогого, а результат неизменно радует. Радует еще и по той причине, что блюдо выходит достаточно легким и диетичным.

Замороженные креветки необходимо предварительно разморозить.

Подготовим продукты по списку.

На смеси сливочного и оливкового масел обжарим нарезанный очень мелко чеснок. Но совсем чуть, чтобы он оставался светлым.

Параллельно варим спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Добавим креветок. Прогреем, чтобы креветки стали теплыми.

Добавим спагетти.

Воду, в которой варилась паста, не выливайте. Если будет необходимо, добавьте ее в казан к спагетти.

Перемешиваем.

Добавим нарезанную мелко петрушку.

Спагетти с креветками и чесноком готовы.

Подаем тут же.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version