Site icon Рецепты

Спагетти с кабачками

Спагетти с кабачками
Спагетти с кабачками



Сваренные спагетти соедините с жареными кабачками и в горячем виде подавайте к столу. Для пикантности добавьте натертый сыр. Блюдо получается сытное, ароматное и полезное!

Описание приготовления:

Для обеда или ужина — прекрасная идея. Овощи дополняют спагетти и делают блюдо ярким и праздничным. Дополните спагетти сыром — так будет вдвойне вкуснее!


Количество порций


2



Подготовьте продукты по списку для приготовления спагетти с кабачками.
Пока варятся спагетти, кабачки натрите на терке, чтобы получилась длинна и тонкая соломка. Спагетти варите в подсоленной воде 5 минут. Туда же в воду влейте немного оливкового масла.
Кабачки обжаривайте на сковороде со сливочным маслом 2-3 минуты до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте воду со спагетти, макаронные изделия выложите в сковороду.
Перемешайте спагетти с кабачками, готовьте их на сковороде на небольшом огне еще 1 минуту.
Затем добавьте натертый сыр, например Пармезан. Но подойдет и любой другой сыр.
Перемешайте спагетти с кабачками и сыром, выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 1 минутку, чтобы сыр расплавился как следует.
Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version