- Спагетти — 200 Грамм
- Индейка (филе) — 300 Грамм
- Перец сладкий — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горошек зеленый — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
Спагетти «Примавера» — весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito!
Описание приготовления:
«Primavera» — по-итальянски «весна». Пасту «Примавера» принято готовить с большим количеством овощей. Они могут быть разными, на ваш вкус: морковь, кабачок, капуста, сладкий перец, лук. Перед вами — один из вариантов, как приготовить спагетти «Примавера».
Количество порций: 4