- Говядина — 300 Грамм
- Спагетти — 100 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Чтобы экономить силы и свободное время хозяйки, на кухне появилась такая помощница, как мультиварка. Сейчас вы узнаете, как приготовить спагетти в мультиварке — гарнир и основное блюдо одновременно.
Описание приготовления:
Приготовленные по приведенному рецепту спагетти с говядиной и овощами будут одновременно и гарниром, и основным блюдом. По этому рецепту можно готовить, когда совершенно нет времени, хорошо использовать этот вариант приготовления для диетического питания. Наличие большого количества разнообразных овощей делает блюдо очень вкусным и полезным. Рекомендую присмотреться.
Количество порций: 3
1. Говядину помойте и порежьте кубиками. Положите мясо в емкость для приготовления.
2. Порежьте помидоры на мелкие кусочки. Добавьте их в емкость. Очистите морковь. Порежьте её на небольшие кусочки. Добавьте морковь к мясу. Измельчите мелко чеснок. Добавьте его в емкость к продуктам. Очистите лук от кожуры. Порежьте его на небольшие кусочки. Сложите лук в емкость мультиварки. Очистите кабачок. Порежьте и его на небольшие кусочки. Добавьте к мясу и овощам.
3. Посолите и поперчите. Разломите спагетти на несколько частей. Положите их сверху овощей.
4. Отдельно смешайте воду и майонез. Перемешайте хорошо и добавьте в мультиварку.
5. Закройте мультиварку. Установите режим тушения с параметрами: 1 час 20 минут. Поставьте готовиться продукты. Через необходимый промежуток времени откройте крышку и перемешайте все ингредиенты. Блюдо готово!