Site icon Рецепты

Сочный шашлык из курицы

Сочный шашлык из курицы
Сочный шашлык из курицы



Легкий в приготовлении и очень вкусный в готовом виде — это про шашлык из курицы. Его можно приготовить на природе или дома. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления сочного шашлыка из курицы!

Описание приготовления:

Из всех способов маринования курицы для шашлыка я отдаю предпочтение именно горчице и майонезу со специями: курица получается пикантной, но не сухой. Кстати, вместо карри может добавить куриную приправу или, если хотите сделать шашлык более пикантным, сушеный перец чили.

Смотрите, как приготовить сочный шашлык из курицы.

Количество порций: 3

С грудки срежьте филе и промойте. Можете сразу использовать филе.
Нарежьте филе кубиками.
Добавьте к курице майонез, специи, чеснок и хорошенько перемешайте.
Накройте миску крышкой и дайте курице настояться хотя бы минут 30-40. Можно и больше.
Пока мясо настаивается, замочите в воде шпажки, чтобы они потом не обуглились в духовке.
Затем насадите курицу на шпажки и поместите над формой для выпечки.
Отправьте в разогретую до 220 С духовку на 25-30 минут.
Готовый сочный и нежный шашлык из курицы подавайте с овощами или любимым соусом.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version