Site icon Рецепты

Сочный куриный шашлык в духовке

Сочный куриный шашлык в духовке
Сочный куриный шашлык в духовке



Когда нет возможности выйти на природу, а шашлычка очень хочется, приготовьте его дома! Если не умеете, читайте рецепт, как приготовить сочный куриный шашлык в духовке. Это просто, быстро, вкусно.

Описание приготовления:

Это очень простой способ приготовить вкусную закуску. Запаха дымка от костра, конечно, не хватает, но получается не менее аппетитно. Подавайте со свежими овощами и соусом. Дополняйте свежими овощными салатами.
Количество порций: 4

1. Для приготовления маринада смешайте оливковое масло, сахар, специи, соевый соус и выдавленный чеснок.
2. Куриное филе помойте, высушите и нарежьте длинными полосками толщиной около 1 см.
3. Замочите мясо в маринаде на 30-40 минут.
4. Шпажки для шашлыка тем временем замочите в воде.
5. На шпажки мясо нужно нанизать гармошкой. Выложите их на противень, застеленный фольгой.
6. Запекайте шашлычки около 20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте горячими.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version