Site icon Рецепты

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой



Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!

Описание приготовления:

Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным.
Количество порций: 3

1
Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
2
Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.
3
Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.
4
Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version