Site icon Рецепты

Сочные котлеты из куриного фарша

Сочные котлеты из куриного фарша
Сочные котлеты из куриного фарша



Котлеты получается не только сочными, но и очень мягкими, нежными. Конечно, жарить их не так легко, но результат того стоит! Смотрите как приготовить котлеты!

Описание приготовления:

Приготовьте фарш, залейте овсянку горячим молоком. Соедините все ингредиенты и жарьте полученный фарш на сковороде. Готовые котлеты подавайте с любимыми соусами и гарнирами. Удачи!
Количество порций: 4

Приготовьте продукты для котлета. Из куриного филе сделайте фарш или купите уже готовый куриный фарш. Вымойте и очистите овощи.

Закипятите стакан молока и залейте овсянку, добавьте щепотку соли. Оставьте на 10-15 минут.

Порежьте максимально мелко лук, чеснок пропустите через пресс.

Соедините овсянку с молоком и фарш, сырое яйцо, лук, чеснок, зелень, соль, специи.

Тщательно перемешайте фарш до однородного состояния. Откорректируйте на соль.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш формируя котлетки. Обжаривайте на среднем огне.

Переворачивайте лопаткой котлеты и доводите до готовности уже под крышкой. По мере надобности меняйте масло в сковороде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version