Site icon Рецепты

Сочники

Сочники
Сочники


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Ингредиенты: Для теста вам понадобится: Мука — 2 стакана Сахар — 0.5 стакана Маргарин или масло — 100 гр. Яйцо — 1 штука Сметана — 4 столовые ложки Сода — 1/4 чайной ложки Соль — 1/2 чайной ложки
  • Для начинки вам понадобится: Творог — 300 гр. Сахар — 2 — 3 столовые ложки Мука — 1 столовая ложка Яичный белок — 1 штука Яичный желток для смазки — 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов С.
Шаг 2
Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым. Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
Шаг 3
Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
Шаг 5
Выпекать сочники при 200 градусах примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version