- Мука — 210 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сахар — 70 Грамм (40 г — в тесто, 30 г — в начинку)
- Творог — 200 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки (1 ч. ложка — в тесто, 1- в начинку)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Манка — 1 Ст. ложка
- Крахмал (любой) — 1 Ст. ложка
Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сочники с творожной начинкой, так как выпечка эта получается нежной, ароматной и в меру влажной внутри, что делает сочники отличным лакомством к чаю.
Описание приготовления:
Сочники — популярная и любимая многими выпечка из песочного теста с творожной начинкой. Во время приготовления тесто слегка пропитывается влагой творога и становится очень нежным, а сама творожная начинка похожа больше на нежный крем. Обязательно добавьте ванильный сахар в тесто и начинку, так сочники выйдут более ароматными. По желанию можете внести разнообразие и добавить немного изюма или орехов в творожную массу. Сочники остаются мягкими в течение 4 дней.
Количество порций: 10-12