Site icon Рецепты

Сочная свинина на сковороде

Сочная свинина на сковороде
Сочная свинина на сковороде



Чтобы сочная свинина на сковороде в домашних условиях побаловала ваши вкусовые рецепторы, ее следует предварительно замариновать. В данном рецепте мы используем кислый фруктовый маринад.

Описание приготовления:

Испортить сочную свинину на сковороде в домашних условиях невозможно, если она будет хорошо промаринована. Обжарьте ее с двух сторон на слабом огне до появления золотистого цвета и горячей подавайте к столу. Для этого блюда, несомненно, лучше брать свинину.
Количество порций: 2

1. Стейк, как известно, можно приготовить из любого мяса, мы возьмем свинину. Чтобы она получилось сочной — приготовим маринад.

2. Отбиваем мясо ножом с двух сторон, после чего можно посолить и приправить по вкусу.

3. Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса.

3. Отправляем мясо жарится на сковороду. Масло лучше выбрать оливковое.

5. Обжариваем с двух сторон и подаем на большом блюде. В качестве гарнира и украшения можно использовать маринованный кольцами лук, зелень или свежие овощи.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version