Site icon Рецепты

Сочная горбуша «По-волжски»

Сочная горбуша "По-волжски"
Сочная горбуша "По-волжски"


  • Горбуша


    1 кг

  • Горчица

    (готовая)

    1 ч. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Яйцо куриное

    (крупные)

    2 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1/2 ч. л.

  • Имбирь

    (сушёный молотый)

    1/3 ч. л.

  • Базилик


    1 ч. л.

  • Соевый соус


    3 ч. л.

  • Крахмал


    5 ч. л.

  • Крупа манная


    3 ст. л.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Соль

    (или по вкусу)

    2 ч. л.

  • Зелень

    (укропа)

    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version