Site icon Рецепты

Соус Чимичурри

Соус Чимичурри
Соус Чимичурри



Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово.

Описание приготовления:

После приготовления соуса все предметы, контактировавшие с перцем, нужно вымыть. Нейтрализовать эффект перца вам поможет привычное растительное масло. Протрите маслом все предметы, а после все следует просто вымыть, используя средство для мытья посуды.
Количество порций: 10

Соус «Чимичурри» готовят из зеленого острого перца с добавлением зелени, уксуса, масла и специй. Итак, наденьте перчатки на руки. Жгучий перец хорошо проникает в кожу и очень опасен для глаз, поэтому лучше работать в перчатках. Очистите перец от семян. Поместите его в блендер.

Туда же добавьте очищенный болгарский перец, очищенный чеснок.

Вымойте и просушите зелень. В блендер отправьте соль, молотый кориандр, орегано, свежую кинзу, другие травы.

Измельчите содержимое чаши в однородную массу.

Добавьте винный уксус и несколько капель масла. Снова взбейте. Переложите массу в соусник.

Соус готов для подачи. По желанию его можно предварительно охладить.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version