- Майонез — 150 Грамм
- Анчоус слабосоленый — 5-6 Штук
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Пармезан тертый — 1 Ст. ложка
- Уксус бальзамический — 1-2 Чайных ложек
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Очень вкусный и калорийный соус «Цезарь» получается по этому рецепту. Он отлично подходит не только к одноименному салату, но и к закускам, бутербродам и просто свежим овощам.
Описание приготовления:
Майонез для соуса вы можете приготовить самостоятельно, но можно взять и покупной своего любимого производителя. Если будете использовать соленые анчоусы из баночки, тогда их количество нужно уменьшить и соль может не понадобиться.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.