- Сметана — 500 Миллилитров
- Каперсы — 80 Грамм
- Майонез — 500 Миллилитров
- Вино белое полусладкое — 70 Миллилитров
- Маринованные огурцы — 200 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Вареные яичные желтки — 4 Штуки
Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать «Тартар». Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным.
Описание приготовления:
1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом.
2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке.
3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности.
4. В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики.
5. Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник.
Если вы хотите знать, как приготовить соус «Тартар» с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.
Количество порций: 6
голосов: 1