Site icon Рецепты

Соус "Тартар" с маринованными огурцами

Соус "Тартар" с маринованными огурцами
Соус "Тартар" с маринованными огурцами



Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать «Тартар». Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным.

Описание приготовления:

1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом.

2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке.

3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности.

4. В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики.

5. Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник.

Если вы хотите знать, как приготовить соус «Тартар» с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.
Количество порций: 6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version