Site icon Рецепты

Соус "Тартар" к мясу

Соус "Тартар" к мясу
Соус "Тартар" к мясу



Если вы любите соусы, то обязательно попробуйте «Тартар». Он идеально сочетается с любыми блюдами, особенно с мясными. Готовить его просто, а вкус обязательно покорит вас и всех ваших гостей.

Описание приготовления:

1. Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона.

2. Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло.

3. В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, каперсы. Посолите и поперчите ингредиенты. Тщательно их перемешайте.

4. Поставьте миску с готовым соусом в холодильник, чтобы он остыл.

Если вам интересно, как приготовить соус «Тартар» к мясу, то прочтите этот рецепт. Он получается очень легким, с кислинкой. Можно кушать ложечкой, а можно намазывать на хлебушек.
Количество порций: 6

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version