- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Молоко — 2,5 Стакана
- Чеддер — 150 Грамм
Я хочу вам показать базовый рецепт соуса к пасте и различным блюдам. Смотрите, как приготовить соус сырный. Предлагаю для основы взять сыр «Чеддер». Благодаря ему соус получится насыщенным и вкусным.
Описание приготовления:
Пока вы варите макароны, параллельно можно приготовить такой простой, но изумительно вкусный соус. Он может дополнить не только пасту, но и блюда из курицы или, например, мясные тефтели или котлетки. Еще один вариант: соусом можно залить запеченные овощи, например, капусту брокколи. Будет бесподобно!
Количество порций: 4