- Помидоры зелёные — 600 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Перец халапеньо — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Кинза — 1 Пучок
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Сахар белый — 1 Щепотка
Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!
Описание приготовления:
Вкус здесь получается весьма интересным, ведь в нём перемешиваются разные овощи и приправы. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус «Сальса верде». Это национальный итальянский рецепт, который сочетается с мясом, рыбой, овощами и птицей. А также он станет отличным дипом для закусок, как лепёшки и такос.
Количество порций: 12