Site icon Рецепты

Соус "Сальса верде"

Соус "Сальса верде"
Соус "Сальса верде"



Соусы бывают разными, очень разными. И если вы подберёте правильный рецепт, то горячее блюдо порадует вас ещё больше. Например, этот вариант может скрасить много продуктов, даже улучшить их. Читайте!

Описание приготовления:

Вкус здесь получается весьма интересным, ведь в нём перемешиваются разные овощи и приправы. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус «Сальса верде». Это национальный итальянский рецепт, который сочетается с мясом, рыбой, овощами и птицей. А также он станет отличным дипом для закусок, как лепёшки и такос.
Количество порций: 12

1. Сначала нарежьте большими дольками помидоры, лук и перец. Выложите овощи на противень.

2. Полейте всё маслом и отправьте в духовку на 12 минут при 180 градусах.

3. Затем переложите приготовленные овощи в блендер. Также добавьте кинзу, соль, сахар, чеснок, масло и тмин.

4. Измельчите ингредиенты в кашицу. Соус готов! Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version