Site icon Рецепты

Соус "Ранч"

Соус "Ранч"
Соус "Ранч"



Хотите узнать, как приготовить соус «Ранч» — легкий соус, который подходит к огромному количеству блюд. Следуйте простому рецепту. Этот соус можно употреблять как самостоятельную закуску с овощами.

Описание приготовления:

Данный соус может быть использован как заправка для любых овощных салатов. Также он отлично подходит к запечённому или жареному мясу и птице в качестве подливки.

За счёт того, что молочные продукты и кальций, входящий в них, помогают организму усваивать витамины, вы получаете огромную пользу, употребляя этот соус.

Количество порций: 4

Для начала необходимо подготовить зелень. Хорошо вымойте петрушку и укроп и просушите их естественным способом или бумажным полотенцем. Затем мелко нарубите зелень. Зелень — основной ингредиент соуса, поэтому она должна быть свежей и сочной.

Теперь смешайте все жидкие ингредиенты. К греческому йогурту добавьте свежеее молоко. Туда же вылейте пол чайной ложки укскуса и всё хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Теперь пришло время смешать зелень с молочно-йогуртной заправкой. В ёмкость, где находится заправка, аккуратно выложите зелень. Очистите зубчик чеснока и мелко его порежьте или пропустите через пресс, добавьте чеснок в соус. По вкусу добавьте соль и чёрный перец.

Как только соус готов, его можно подавать. Выложите несколько столовых ложек соуса в небольшую пиалу. Порежьте овощи на свой вкус: морковь, сладкий перец, сельдерей и другие. Разложите овощи на блюде и туда же поставьте соус.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version