Site icon Рецепты

Соус "Ранчо бланко"

Соус "Ранчо бланко"
Соус "Ранчо бланко"



Это универсальная заправка к мясу, рыбе, картофелю и множеству разнообразных салатов. Предлагаю вам на заметку простой рецепт соуса «Ранчо бланко».

Описание приготовления:

Соус «Ранчо бланко» в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу.
Количество порций: 1

1. Соедините размягченное сливочное масло со сливками (можно использовать натуральный йогурт). Добавьте вустерский соус, соль и щепотку кайенского перца.

2. Все как следует взбейте до однородности. На следующем этапе добавьте яблочный уксус. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте его или пропустите через пресс. Добавьте в соус, и продолжайте перемешивать.

3. Измельчите вымытую свежую зелень. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, базилик и даже пару листочков мяты, например. Добавьте в соус.

4. Перемешайте все как следует — и попробуйте. При необходимости соус «Ранчо бланко» в домашних условиях можно дополнить соком лимона, черным перцем или другими ингредиентами по вкусу.

5. Переложите готовый соус в чистую и сухую баночку с плотно закрывающейся крышкой и отправьте в холодильник. Пусть он охладится примерно 1 час перед подачей к столу. Хранить его также можно в холодильнике, используя по необходимости.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version