Site icon Рецепты

Соус под картофель

Соус под картофель
Соус под картофель



Очень вкусный и пикантный соус, идеально подходит под картофель. Процесс приготовления крайне прост, не отнимет много времени. Приступаем.

Описание приготовления:

Приготовьте соус под запеченный, жареный или вареный картофель. Для него вам понадобятся сливки, плавленый сыр, чеснок, зелень и специи.
Количество порций: 4-5

1. Приготовим продукты для соуса.

2. Соус будем готовить на паровой бане, поэтому возьмите удобную тару. Потрите сыр.

3. Добавьте сливки.

4. Приготовьте чеснок, укроп и специи.

5. Добавьте соль и перец. Поставьте на баню и варите до расплавления сыра.

6. Постоянно помешивайте соус.

7. В готовый соус добавьте орегано, чеснок и укроп.

8. Перемешайте. Соус готов.

9. Подавайте в соуснике в теплом виде под отварной или жареный картофель.
Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version