- Красный помидор — 1 Штука (крупный)
- Зеленые помидоры — 4 Штуки (среднего размера)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Сухие перчики чили — 8-10 Штук (маленькие)
- Соль — По вкусу
Наверняка многих привлекает аромат запеченных овощей и вызывает аппетит. Я покажу вам, как приготовить соус пикантный на основе запеченных помидоров, острого перца и чеснока. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Это разновидность острой томатной сальсы, которая великолепно дополнит любое мясное блюдо, тортильи или даже пасту.
По своему усмотрению вы можете добавить в соус немного ароматных трав, например, базилика или тимьяна, это позволит ему стать еще более ароматным. Хотя, как по мне, он и так безупречен.
Количество порций: 8-10