Site icon Рецепты

Соус "Наполетано"

Соус "Наполетано"
Соус "Наполетано"



Прекрасные итальянцы подарили нам так много блюд! Одно лучше другого. И большинство из них можно повторить дома, так как кухня достаточно простая и домашняя. Поэтому познакомимся с ещё одним рецептом.

Описание приготовления:

Ниже я описала, как приготовить соус «Наполетано». Прекрасное дополнение к любым макаронным изделиям. Томатный соус — это классика, которую должна уметь делать любая хозяйка. Вроде бы обычные макароны превратятся в небольшой шедевр на ужин. Пряное послевкусие угодит и притязательным гурманам.
Количество порций: 5

Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности.

Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса.

В конце добавьте базилик. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, а потом подавайте к спагетти.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version