- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лавровый лист — 5 Штук
- Помидоры — 1 Килограмм
- Морская соль — 2 Щепотки
- Орегано сушеный — 1 Щепотка
- Базилик сушеный — 1 Щепотка
Расскажу вам классический метод, как приготовить соус Наполетана в домашних условиях. Этот итальянский соус используется и для пиццы, и для пасты. Получается одинаково вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления соуса наполетано вам обязательно понравится. Это же классика, разве может быть что-то лучше этого проверенного временем рецепта? Главный секрет: берите очень спелые томаты и исключительно морскую соль (она придает приятную горчинку, превращая томатный соус в итальянское лакомство)!
Количество порций: 4-5