Site icon Рецепты

Соус к шашлыку из рыбы

Соус к шашлыку из рыбы
Соус к шашлыку из рыбы



Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим! Соус делает блюдо более изысканным и придает новый вкус. Я стараюсь подать несколько различных соусов на любой вкус. Очень хорош к рыбе белый соус.

Описание приготовления:

Соус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Соус к шашлыку из рыбы можно хранить в закрытой банке в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6-8

Отварить яйца.

Яйца измельчаем в блендере в мелкую крошку.

Измельчаем зелень петрушки.

Из лимона выдавливаем сок.

Растапливаем масло.

К маслу добавляем яйца и зелень, солим, выдавливаем лимон. Хорошо перемешиваем и варим 3 минуты.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version