- Авокадо — 0,5 Штуки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 1 Пучок
- Специи — По вкусу
- Острый молотый перец — По вкусу
Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и сделать соус.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом того, как приготовить соус к чипсам «Начос», это будет легендарный гуакамоле. Мексиканская кухня подойдёт для тех, кто любит всё поострее. А мы именно так и любим, поэтому я с удовольствием сделала эту заправку. Её вариантов придумано много. Этот же — один из классических в данной кухне.
Количество порций: 4