Site icon Рецепты

Соус к чипсам "Начос"

Соус к чипсам "Начос"
Соус к чипсам "Начос"



Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и сделать соус.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом того, как приготовить соус к чипсам «Начос», это будет легендарный гуакамоле. Мексиканская кухня подойдёт для тех, кто любит всё поострее. А мы именно так и любим, поэтому я с удовольствием сделала эту заправку. Её вариантов придумано много. Этот же — один из классических в данной кухне.
Количество порций: 4

Авокадо промойте и нарежьте кусочками произвольной формы и размера. То же самое сделайте и с очищенным луком.

Промытую петрушку и очищенный чеснок измельчите.

Из лимона выжмите сок.

Все нарезанные ингредиенты и сок смешайте в блендере. Измельчите их до консистенции кашицы. Посолите, поперчите и добавьте специи.

Отдельно нарежьте небольшими кусочками помидор.

Получившийся гуакамоле смешайте с помидором. Регулируйте остроту по своему вкусу. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version