- Вино белое сухое — 0,5 Стакана
- Апельсиновый сок — 0,5 Стакана
- Сливочное масло — 0,5 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Вода — 1 Ст. ложка
Большинство из нас чаще всего в будние дни запекают или жарят куриное мясо. Оно недорогое и может быть использовано с большим количеством продуктов, а для праздничного стола хочется выбрать особенное.
Описание приготовления:
Поэтому в особенные дни, на дни рождения, юбилеи или в рождественские вечера, я готовлю индейку и утку. Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить соус к утиной грудке. Такому блюду отлично подойдёт кисло-сладкая заправка. Она хорошо раскрывает вкус, даёт мягкость, сочность и дарит потрясающий аромат.
Количество порций: 4