Site icon Рецепты

Соус к утиной грудке

Соус к утиной грудке
Соус к утиной грудке



Большинство из нас чаще всего в будние дни запекают или жарят куриное мясо. Оно недорогое и может быть использовано с большим количеством продуктов, а для праздничного стола хочется выбрать особенное.

Описание приготовления:

Поэтому в особенные дни, на дни рождения, юбилеи или в рождественские вечера, я готовлю индейку и утку. Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить соус к утиной грудке. Такому блюду отлично подойдёт кисло-сладкая заправка. Она хорошо раскрывает вкус, даёт мягкость, сочность и дарит потрясающий аромат.


Количество порций: 4

Влейте в сковороду вино и сок. Лучше всего, если в ней осталось немного утиного жира. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Проварите ещё 5 минут.

В ложке холодной воды разведите крахмал.

Выключите плиту, влейте в сковороду к соусу крахмал, перец, соль и сахар. Хорошо перемешайте.

В конце добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте до растворения.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version