- Зелень петрушки — 50 Грамм
- Кинза — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук красный — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука
- Оливковое масло — 100 Миллилитров
- Винный уксус — 1 Чайная ложка
- Горчица французская — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Этот соус прекрасно подчеркнет вкус мяса, сделает его ярче и интереснее. Готовится легко и быстро. Так что вместо привычных майонезов и кетчупов попробуйте лучше его. Это и вкуснее, и полезнее.
Описание приготовления:
Вкусно пожарить стейк — это полдела, надо еще вкусно его подать. Вот именно этот рецепт приготовления соуса к стейку из свинины, сделает блюдо ярким и по вкусу, и по внешнему виду. Этот соус прекрасно подчеркнет вкус стейка и сделает мясо ну оооочень вкусным! 🙂
Количество порций: 1