Site icon Рецепты

Соус к спагетти

Соус к спагетти
Соус к спагетти



Я обожаю вегетарианскую пасту с томатным соусом. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный.

Описание приготовления:

Могу поспорить, что многим из вас дрожжи в составе томатного соуса покажутся весьма странной затеей, но надо отметить что они придают соусу оригинальный и ни с чем не сравнимый вкус. Если опасаетесь, то сделайте порцию поменьше на пробу. Но я думаю, что соус понравится всем.
Количество порций: 6

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на масле, затем отправьте к ним соль, перец и томаты.

Вымойте и высушите шпинат и базилик, измельчите. В соус добавьте дрожжи, перемешайте.

Добавьте в сковороду зелень и протушите пару минут. Подготовьте отваренные спагетти и нарубите грецкие орехи.

На спагетти выложите соус, сверху посыпьте орехами и украсьте зеленью. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version