Site icon Рецепты

Соус к селедке

Соус к селедке
Соус к селедке



Хочу предложить любителям экспериментов на кухне очень классный вариант, как приготовить соус к селедке: пикантный, ароматный и очень вкусный. С ним обыкновенная рыба станет изысканной закуской!

Описание приготовления:

Процесс приготовления на самом деле очень простой, так что повторить его может даже новичок в кулинарии.

Перед подачей к столу дополните соус щепоткой свежей зелени, луком или укропом.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

1
В небольшую мисочку отправьте горчицу и майонез. Добавьте карри (если у вас окажется паста карри, то это вообще идеальный ингредиент в данном случае).

2
Шалот очистите и измельчите кубиками.

3
Мелко нарежьте небольшой огурчик.

4
В ступку отправьте зерна кориандра, горчицы, перец. Измельчите и добавьте в соус.

5
По желанию можно добавить немного каперсов.

6
Тщательно все перемешайте до однородности и добавьте по вкусу соль.

7
Теперь соус к селедке в домашних условиях нужно отправить в холодильник примерно на часик.

8
После возьмите небольшое яблоко, нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте в соус. Удивительно, но оно прекрасно дополнит вкус сельди.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version