Site icon Рецепты

Соус к рыбе на гриле

Соус к рыбе на гриле
Соус к рыбе на гриле



Соус к рыбе на гриле я предпочитаю белый. Один из таких рецептов могу вам живописно представить. Вам понадобится шпинат и сливки. Соус готовится на плите, нужно немного поколдовать над плитой.

Описание приготовления:

Соус к рыбе на гриле подаем теплым или охлажденным. Смесь ингредиентов, использованных в соусе придает ему насыщенность и приятный аромат и изюминку. Листья шпината можно не припускать, а просто нарубить и положить в соус в свежем виде, а сливки можно заметить сметаной. Добавьте по желанию зелень укропа и петрушку. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Шпинат обдать кипятком и оставить на пять минут.

Режем лук и чеснок.

Измельчаем шпинат.

В глубоком сотейнике жарим лук и чеснок на сливочном масле.

Добавляем сливки, сахар, соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Медленно доводим сливки до закипания. Снимаем, даем настояться 3 минуты.

Соединяем со шпинатом, доводим до кипения и сразу снимаем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version