Site icon Рецепты

Соус к рыбе в кляре

Соус к рыбе в кляре
Соус к рыбе в кляре



Если вы на ужин приготовили вкусную рыбку, но все не знаете, с чем бы ее подать, — рекомендую сделать этот соус к рыбе в кляре в домашних условиях! Отлично подойдет как к красной, так и к белой рыбе!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят необходимой пикантности! Попробуйте, это вкусно!
Количество порций: 4-5

1. Отварим и остудим яйца. Тем временем смешаем сметану с измельченным огурцом.

2. Яйца перетираем в крошку и тоже домешаем к соусу.

3. А теперь сюда же добавим измельченный чеснок и специи. Перемешаем до однородности. Подаем холодным!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version