- Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности)
- Молоко — 40-50 Миллилитров (любой жирности)
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Укроп — 4 Штуки (веточки)
Ароматный сметанный соус как нельзя лучше подойдет для печеночных оладий. Он готовится за считанные минуты при наличии необходимых ингредиентов. По желанию в соус можно спрессовать зубчик чеснока.
Описание приготовления:
Аппетитный соус на основе сметаны не добавит вашим бокам лишних сантиметров, зато прибавит вкус печеночным оладьям. Не забудьте приобрести свежую сметану для его приготовления и вам на это потребуется всего лишь пара минут! Перед подачей соус можно охладить в холодильнике около 30 минут.
Количество порций: 1-2