- Шампиньоны — 200 Грамм
- Белые грибы сухие — 15 Грамм
- Сливки 20% — 200 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик — 1 Штука (веточка)
- Твёрдый сыр — 80 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Мускатный орех — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Вода кипячёная — 150 Миллилитров
Если вы будете знать, как приготовить соус к пасте, то в любой время вы сможете быстро удивить своих близких. Соусов представлено большое множество, и можно выбрать любой. Предлагаю свой рецепт.
Описание приготовления:
Но я предпочитаю два классических варианта: томатную и сливочно-грибную заливку. Думаю, они как нельзя лучше дополняют спагетти или макароны. Я расскажу, как приготовить соус к пасте из грибов. Нежная текстура обволакивает пасту. Советую немного потушить готовые макаронные изделия вместе с заправкой.
Количество порций: 2-3