- Черная смородина — 1 Стакан
- Тимьян — 1 Щепотка
- Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
- Мед — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 2 Чайных ложки
- Бульон — 1 Стакан
Ягодные соусы — идеальное дополнение к мясным блюдам и птице. Потрясающе пикантные кисленькие и сладковатые нотки подчеркивают вкус мяса и делают его невероятно аппетитным. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить соус к мясу из черной смородины на основе бульона. Вы можете использовать как куриный, так и говяжий, например. Только он не должен быть слишком жирным. Если бульона под рукой не оказалось, смело берите около 100 миллилитров воды. Соус будет менее насыщенным, но тем не менее вкусным. Также вы всегда можете экспериментировать со специями и сушеными травами, однако не стоит добавлять слишком много, чтобы не перебивать вкус ягод.
Количество порций: 6-8